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Soja na Alimentação Imprimir E-mail

Composição Química e Propriedades da Soja

 

Qual a composição do grão de soja?

O feijão possui as mesmas propriedades da soja?

Qual a composição mineral da soja?

Qual o teor de cálcio da  soja?

Quem tem maior teor de proteínas, soja, arroz ou feijão?

Os derivados de soja possuem as mesmas características do grão?

 

 

Qual a composição do grão de soja?

Em média, a soja possui 40% de proteínas, 20% de lipídios (óleo), 5% de minerais e 34% de carboidratos (açúcares como glicose, frutose e sacarose, fibras e os oligosacarídeos como rafinose e estaquiose).

A soja não possui amido.

 

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Como ter certeza que seu corpo está recebendo as Vitaminas e Sais Minerais que necessita? Imprimir E-mail

Os produtos da Goshen são elaborados com substâncias de alta qualidade e confeccionados com tecnologia de ponta inédita no Brasil.

Possuem alto valor nutritivo e proteico.

Alto valor energético, composição com carboidratos, proteínas, fibra alimentar, gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas (gorduras boas), baixa quantidade de gorduras saturadas e 0 (zero) de gordura trans (gorduras ruins).

Use produtos GOSHEN.

 

Abaixo algumas recomendações para uma alimentação sadia.


1- Tenha uma dieta variada e tente incluir frutas frescas, vegetais verdes, ervilhas e produtos integrais - todos excelentes fontes de vitaminas, minerais e fibras.

 

2- Vitaminas são facilmente destruídas pelo cozimento, logo você deverá comer alimentos crus. Use o mínimo possível de água quando cozer vegetais, prefira o processo a vapor (para evitar perda de vitaminas solúveis em água). Cozinhe o vegetal pelo menor tempo possível.

 

3- Vitaminas são freqüentemente armazenadas na casca de frutas e vegetais, logo procure comer a casca.

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